email
purisystems-ventas2015@hotmail.com
Llamanos ahora

01800 087 33 52

Aviso de Privacidad

Grupo Purisystems - Máxima pureza en cada gota

Escritos y Publicados en Marzo del 2013.

General

Purisystems División Tratamiento de Agua, S.A. de C.V. (en adelante “Grupo Purisystems”) con domicilio en Pochteca no. 37 Barrio Talladores, Chimalhuacan, c.p. 56366 Edo. de México es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Contacto

Departamento de Protección de datos, responsables del tratamiento de los datos personales, ubicado en las instalaciones de “Grupo Purisystems”.
Fines del tratamiento de sus datos personales:

Personal

Clientes

Postulantes

Proveedores

Datos Personales Recabados

Para los fines establecidos en este aviso de privacidad, sus datos han sido recabados a partir de las siguientes fuentes: proporcionados por usted en el proceso de reclutamiento y selección que usted aprueba, en la visita nuestra página web mediante cookies y web beacons, mediante prospección de nuestros servicios u otras fuentes aprobadas por la ley.

Datos Personales recabados de forma Directa

Los datos personales que se recaban de forma directa efectuados durante el proceso de reclutamiento y selección que usted aprueba, y los diferentes procesos de promoción establecidos por la empresa.
Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

Datos personales recabados por medio de nuestro Sitio de Internet y Servicios en Linea

Datos Personales Sensibles

Le informamos que para el cumplimiento final de los aspectos previstos en este aviso de privacidad, no son recabados ni tratados datos personales sensibles. “Grupo Purisystems” se compromete a que los datos tratados serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad teniendo completa confidencialidad de ellos.

Limite del uso o divulgación de sus datos personales

Le informamos que sus datos personales se utilizaran para fines de promoción comercial de los productos y servicios empresariales, así mismo para los fines expresados en este aviso de privacidad. Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando una solicitud a “Grupo Purisystems” al correo electrónico avisodeprivacidad@purisystems.com.mx o llamar al teléfono 6395-6311. En caso de que su solicitud proceda, se le registrará en el listado de exclusión.

Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

Para poder hacer valer su derecho de acceso a los datos personales que se encuentran en posesión de “Grupo Purisystems” y a los detalles del tratamiento de los mismos, para rectificarlos; cancelarlos u oponerse al algún fin específico, los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, requisitos y plazos, podrán ser revisados en el siguiente enlace:
http://www.purisystems.com.mx/avisodeprivacidad/procedimientoarco.pdf

Su petición deberá ser realizada a través del llenado de la solicitud ubicada en el siguiente enlace: http://www.purisystems.com.mx/avisodeprivacidad/solicitudarcoyrevocacion.pdf y enviada al correo departamental.
Su solicitud deberá contener los aspectos referidos en el procedimiento para el ejercicio de los derechos arco ubicado en la liga anterior.
Para mayor información, favor de comunicarse al teléfono 6395-6311 o al correo electrónico específico que aparece en este aviso de privacidad o visitar nuestra página de Internet http://www.purisystems.com.mx en la sección de aviso de privacidad.

Revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos

Usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Para esto, es necesario que envíe su solicitud ubicada en el siguiente enlace: http://www.purisystems.com.mx/avisodeprivacidad/solicitudarcoyrevocacion.pdf al correo departamental de aviso de privacidad.

Transferencia de Datos

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por otros entes distintos a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con las empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales como de manera enunciativa más no limitativa:, outsourcing contable para el cumplimiento de las obligaciones contractuales; esto con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales e “Grupo Purisystems”.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros cuando nos sea negado, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

"Artículo 37.- Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular cuando se dé alguno de los siguientes supuestos:

1.- Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;
2.- Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;
3.- Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;
4.- Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;
5.- Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;
6.- Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y
7.- Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular”.

Consiento y autorizo que mis datos personales sean tratados conforme a lo previsto en el presente aviso de privacidad.
En virtud de que no transferiremos datos personales sensibles, el requerimiento de consentimiento expreso queda exceptuado.

Modificaciones al aviso de Privasidad

Podemos, en cualquier momento, realizar modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Éstas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: En nuestra página de Internet Purisystems en la sección de aviso de privacidad o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de sus Datos Personales, "Grupo Purisystems"lo hará del conocimiento general, a través de la siguiente página de internet: Purisystems en la sección de aviso de privacidad para que tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

Uso de Cookies y Web Beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, éstos permiten recordar algunos datos sobre este usuario, preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.
Las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, obtener información de la IP del usuario, tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que al navegar en nuestro sitio guardamos la siguiente información:

Ésta información es almacenada de forma anónima y la utilizamos con fines estadísticos con el único fin, de medir el uso de nuestro sitio web y determinar que mejoras podemos hacer para brindar un mejor sitio a nuestros visitantes.
Éstas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el siguiente vínculo: Eliminación de Cookies y Beacons.

Quejas y Denuncias

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite IFAI